Версия для печати

Отзывы

Ваше имя
Ваш email
Ваш вопрос
Введите символы с картинки:
Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Татьяна
(22.06.2016)

Хочу сказать Инне, огромное спасибо за мои брови и губы.Доброжелательная, милая, профессионал в своем деле и посоветовала с цветом и формой бровей и губ.Во время процедуры на губы ,очень боялась болевого ощущения, но предварительная обработка обезболивающим препаратом, сделало свое дело, и совершенно не было больно.Всем кто боится - не бойтесь!!!Уютная обстановка и внимательное отношение к клиентам, настраивает на хороший результат!!! А он и правда хорош!!!

Самые лучшие пожелания вам ,Инна. И еще раз большое спасибо.

Таня, спасибо большое Вам за потраченное время на написание отзыва и приятные слова, найденные для меня). Простите, что не сразу отвечаю - уезжала на проведение обучения в Башкирию, физически не было возможности написать. Буду ждать Вас ещё и на "тюнинг" глаз)), чтоб уж совсем завершить начатое). Желаю хорошо отдохнуть, как хочется и успехов в бизнесе.

Не пропадайте, Ваша Инна

Наталья
(13.03.2016)

Здравствуйте Инна.Сделала губы в салоне тату,но и цвет не тот и самое главное нет контура и впечатление такое,что губная помада растеклась за контур .губ как размазано .Да ещё после татуажа появилось на губе белое пятно или пузырь и не проходит ?Можно ли поправить мой татуаж что это на губе?Очень хочется все исправить .Спасибо.

Здравствуйте, Наталья. Да, поправить можно. Что касается "пятна" или "пузыря" на губе, сложно сказать , что это конкретно, не видя. Можете прислать фотографию мне на электронную почту или в Вайбер, может быть, удастся рассмотреть.

С уважением, Инна

Наталья
(13.01.2016)

Мне 44 года, никогда не делала себе татуаж. Решилась, сделала губы и брови. Инна, спасибо Вам огромное, все супер! Я Ваша на веки!)))

И очень хорошо! Страшно рада, что вам нравится! Обращайтесь, Наташа. Я тоже - Ваша)).

С признательностью, Инна

Наталья
(04.01.2016)

Добрый день! Делала татуаж бровей, через 2 месяца все началось смываться. Хотя мастер обещал как мин.2 года. Все выглядело настолько не естественно, были нарисованы штрихи, которые видны были вблизи. Постоянно приходилось подкрашивать карандашом. Это мастер не профессионал либо нарушена технология? Очень боюсь экспериментировать!

Здравствуйте, Наталья. Очень не хотелось бы сразу говорить о непрофессионализме Вашего мастера. Может быть, это его (ее) эстетическое видение, не совпадающее с вашим, сложно сказать. Но 2 месяца - очень маленький срок для татуажных бровей. Поверхностно выполнена работа, поэтому так мало и держались. Два года - последнее поколение пигментов для бровей столько не держится. Средний срок - порядка одного года.

С уважением, Инна

Светлана
(07.11.2015)

Мастеру татуажа женщина доверяет самое дорогое - свое лицо. Именно оно, а не фигура/волосы/сумка является определяющим при оценивании женской привлекательности. Сделав неудачный татуаж несколько лет назад, я зареклась от этой процедуру. Но возраст и внешние обстоятельства заставили меня изменить свое мнение. Я несколько недель изучила информацию в Интернете, читала отзывы, смотрела фото работ, списывалась с мастерами и, наконец, нашла своего Мастера. Восторженно кричать не буду просто потому, что восторги не предадут суть. А суть в том, что Инна полностью изменила мое лицо в лучшую сторону. Работа была сложная, предыдущий мастер сделал мне тонкие сине-черные брови, что совершенно ненатурально смотрелось на моем лице. Губы были увеличены с помощью ярко-розового контура криво и сильно выходящего за мой естественный контур губ. Стрелки на веках были кривые, разной длинны и даже раздвоены. В общем, как в анекдоте: ужас-ужас-ужас. Работе еще более осложнилась тем, что мне уже 40 лет и появились возрастные изменения - опущенные уголки губ и глаз. Теперь, я обладательница естественных серо-коричневых бровей, небольшого очень аппетитного рта и выразительных глаз. Лицо помолодело и выглядит очень естественным. Теперь весь мой макияж - это бесцветный бальзам для губ и тушь для ресниц. Спасибо, Инночка. Ты знаешь как важно получить мне было именно такой эффект. Отдельное спасибо из Парижа ;) Всем сомневающимся, не сомневайтесь! Если Вы на этом сайте, Вам уже никуда не надо идти. Только договориться о встрече с Инной!

Хоть ты и сказала, что ответ не нужен, не могу смолчать))... Обдумывала, правда, долго. Ну, во-первых, благодарю за очень выверенную и без лишних эмоций высокую оценку. А следующее хотела бы адресовать женщинам, лицо которых, к сожалению, не выиграло после татуажа. Исправление чужих ошибок - вещь, конечно, сложная и требует определенных дополнительных навыков от мастера. Безвыходных ситуаций нет, поэтому впадать в отчаяние не стоит. Лучше найти подходящего специалиста и вернуть лицу привлекательность.

Инна

Shop

 МАГАЗИН ПИГМЕНТОВ

  КУПИТЬ ПИГМЕНТЫ

      пигмент Биотач       пигмент Биотач

  КУПИТЬ МАШИНКУ 

пигмент Биотач   

Мои Новости

ИЩЕМ РЕГИОНАЛЬНЫХ      ДИСТРИБЬЮТОРОВ       АМЕРИКАНСКИХ     ПИГМЕНТОВ      БИОТАЧ (BIOTOUCH)     ДЛЯ       ПЕРМАНЕНТНОГО      МАКИЯЖА (ТАТУАЖА)

 01.07.2015

Обращаю Ваше внимание на обновленую палитру пигментов Биотач, в которой есть новые цвета True Brown, True Cocoa, True Hazel

22.06.2015

Из-за многочисленных Ваших обращений я разработала Индивидуальный курс перманентного макияжа. Запись и сроки обговариваются по телефону.  

15.06.2015

Обращаю Ваше внимание, что курсы для работающих мастеров татуажа по методике Биотач начинаются 26-27 июня 2015.  

05.03.2015

Требуются модели для татуажа. Работают мастера, прошедшие обучение под моим руководством. Прекрасная возможность получить татуаж бесплатно!!


 Архив новостей

 
 
Copyright ©

Кличманова Инна

Тел.: 8 925 8287748

inna@bestpermanent.ru

Рейтинг@Mail.ru Copyright © Белти — универсальные коммуникации
Интернет агентство полного цикла