Версия для печати

Отзывы

Ваше имя
Ваш email
Ваш вопрос
Введите символы с картинки:
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Лариса
(30.05.2012)

Делала у Инны татуаж бровей - очень понравилась её работа и само общение с таким мастером было очень мне приятно! Большое спасибо за работу! Любуюсь результатом! ИННОЧКА ВЫ СУПЕР!!!!!

Я очень, очень-очень рада, что Вам нравится, Лариса. А я-то выжидаю, пока корочки у Вас отшелушатся))! Все зажило, да? Ну, теперь отдыхайте спокойно все лето, а там - с удовольствием увижу Вас на коррекции!

До встречи, Ваша Инна

Ирина
(07.05.2012)

Инночка,спасибо вам огромное!!! Я очень благодарна за вашу доброту, понимание, чуткость.... и главное за профессианализм!!! У вас золотые руки... я просто счастлива! Дай Бог вам здоровья!

Ириш, и Вам спасибо. Слова Ваши просто в душу проникают, это как признание в любви... (взаимной, кстати; Вы - чудесный, тонкий человечек)). Если смогла помочь, то сама счастлива от сознания этого. Не зря тружусь и действительно получаю от этого невероятное удовольствие, и оно того стоит!..

Всегда буду рада видеть Вас, надеюсь, правда, что носить наше творение будете подольше))

Искренне Ваша, Инна

Анна
(11.04.2012)

Спешу поделиться своей историй облагораживания бледной мордашки. Года три назад решила сделать, посидела на сайтах, посмотрела страшилки - что бывает от ошибок, как уродуют лица "случайно", идею отложила. Но краситься то по-прежнему надо, а напрягает. На пляже посмотришь на девочек - красотищща, на себя в зеркало - нуууу, моль бледная, здраствуй! Очередное вдохновение посетило после тщательного разглядывания двух довольных подруг - одна делала глазки, другая глазки и брови. типаж у них разный, что навело меня на мысли искать перманентку только по фото. Перелопатила кучу сайтов, просеяла цены и отзывы, решилась, вызвала на дом. Спасибо Инне, которая возилась со мной аки с дитем малым, процедура рисования и набивания бровей и стрелок у нас затянулась с двух дня до восьми вечера с перерывом на кормление дитяти. Итог превзошел все ожидания. Господи, какое это счастье 3 месяца не накладывать на себя краску и при этом в зеркале видеть симпатичное отражение. Спасибо Инне. Спасибо татуажу. Спасибо мне, за то что сделала правильный выбор в отношении мастера. А то нагляделась на бедных девочек с двойными хвостами в виде бровей ))) Резюмируя: делать надо, если что-то в лице не устраивает, но без фанатизма, нет, это не больно, если используется анастезия, нет, это не дорого, потому что каждый раз подбирать себе косметику, наносить и смывать ее выйдет дороже и кошельку и нервам.И потом, Хорошее настроение от взгляда в зеркало дорогого стоит! )))

Аня, здравствуйте. Целый опус получился. Спасибо Вам. И спасибо мне))). Для читающих: обычно процедура сия занимает раза в два меньше времени, но малышу было всего 3 месяца в то время, и мама должна была уделять ему, естественно, достаточное количество внимания.

Насчет бледной мордашки уж позвольте с Вами не согласиться, очень хорошенькое личико)), просто красок добавили... Ну, и акценты грамотно расставили, подчеркнули, что нужно)). На Ваших глазах черный поинтереснее смотрится, чем шоколадный, правда?))

Ваша Инна

Лидия
(17.03.2012)

Инна,здравствуйте!!!

Делала у Вас перманентный макияж бровей и осталась довольна. Прошел уже месяц,а я до сих пор налюбоваться не могу. Вы такую красоту сотворили,просто слов нет-ВОЛШЕБНИЦА.Сейчас вспоминаю как страшный сон,постоянное вырисовывание своих бровей с карандашом перед зеркалом,это катастрофаааа.Вы мне очень помогли,еще и форму красивую сделали.Спасибо огромное Вам.Если вдруг,кто-то сомневается делать или не делать татуаж бровей??? Ответ один-ДЕЛАТЬ. У Инны руки золотые. Спасибо,спасибо,спасибо.....и еще 1000 раз спасибо!!!!!!!

Очень-очень приятны и Ваши слова, и, главное - настроение! А у нас с Вами еще коррекция впереди, не забыли?)) Чтобы подольше носились...

Еще раз - спасибо за то, что оценили, и отдельно - что нашли время написать.

До встречи, Инна

Элеонора
(30.01.2012)

Инна, дорогая, добрый день!

К моему изумлению, хочу в очередной раз, выразить Вам свою благодарность! Мне посчастливилось быть на отдыхе на о.Гаити, на котором перманентный макияж был незаменим. Я теперь не представляю, как можно в отпуск ездить без красивых бровей, глаз и губ, выделенных перманентом!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за предоставленную возможность!!!!!!!!!!!!!! Кстати, на пляже Атлантического океана, все европейцы были с перманентом, и без Вашего участия, я имела бы «бледный вид». Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!! Огромное!!!!!!!!!!!!!!

С уважением,

Ваш благодарный клиент.

Хорошая штука все ж таки, не правда ли? Особливо выполненная грамотно и красиво)))... На самом деле, очень приятны Ваши отзывы, Вы на меня прямо золотой дождь (в смысле похвал) пролили уже!) Оч-оч рада, что Вам нравится (да и мне самой, если быть честной).

Искренне Ваша, Инна

Shop

 МАГАЗИН ПИГМЕНТОВ

  КУПИТЬ ПИГМЕНТЫ

      пигмент Биотач       пигмент Биотач

  КУПИТЬ МАШИНКУ 

пигмент Биотач   

Мои Новости

ИЩЕМ РЕГИОНАЛЬНЫХ      ДИСТРИБЬЮТОРОВ       АМЕРИКАНСКИХ     ПИГМЕНТОВ      БИОТАЧ (BIOTOUCH)     ДЛЯ       ПЕРМАНЕНТНОГО      МАКИЯЖА (ТАТУАЖА)

 01.07.2015

Обращаю Ваше внимание на обновленую палитру пигментов Биотач, в которой есть новые цвета True Brown, True Cocoa, True Hazel

22.06.2015

Из-за многочисленных Ваших обращений я разработала Индивидуальный курс перманентного макияжа. Запись и сроки обговариваются по телефону.  

15.06.2015

Обращаю Ваше внимание, что курсы для работающих мастеров татуажа по методике Биотач начинаются 26-27 июня 2015.  

05.03.2015

Требуются модели для татуажа. Работают мастера, прошедшие обучение под моим руководством. Прекрасная возможность получить татуаж бесплатно!!


 Архив новостей

 
 
Copyright ©

Кличманова Инна

Тел.: 8 925 8287748

inna@bestpermanent.ru

Рейтинг@Mail.ru Copyright © Белти — универсальные коммуникации
Интернет агентство полного цикла