Версия для печати

Отзывы

Ваше имя
Ваш email
Ваш вопрос
Введите символы с картинки:
Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Элеонора
(27.11.2011)

Инночка, добрый день!

С удовольствием хочу поблагодарить Вас во второй раз. Поводом послужил профессионально выполненный перманентный макияж губ. Вашим волшебным рукам и чувству вкуса, а так же бережному, я бы даже сказала материнскому отношению к клиенту нет цены!

Помимо внешнего эстетического результата, Ваша работа, в моём случае, важна для меня и по другой причине. На данный момент у меня не всё удачно складывается на работе и то, что Вы даёте мне своей искусной работой, позволяет «переключиться» и легче пережить этот сложный для меня период.

Спасибо!

Эля, милая, спасибо! И за слова (прямо-таки начинаю обрастать павлиньими перьями)), и просто за удовольствие от общения с Вами. Что же касается работы Вашей, то, как гласила надпись на кольце Соломона, "и это пройдет"... Все в жизни складывается в итоге к лучшему, хоть нам не всегда так кажется...

С самыми лучшими чувствами, Ваша Инна

Елена
(24.11.2011)

Инна, хочу поблагодарить Вас за мои брови и стрелочки, благодаря которым мое лицо преобразилось. Благодаря Вашим волшебным, легким рукам, перманентик

ложится и приживается без проблем, а благодаря Вашему вкусу и опыту брови приобрели цвет и форму, которая украшает и омолаживает лицо, меня вчера даже за студентку приняли. Отражение в зеркале, которому всегда хочется улыбнуться - это чудесно.

Ваша благодарная клиентка, Елена.

Леночка, это Вам спасибо! Поблагодарила за отзыв устно, а теперь - в письменной форме. Любите себя больше, Вы - чудесная, не забывайте об этом! Выкидывайте все комплексы поскорее))

Ваша Инна

Наталья
(23.11.2011)

Делала перманент век и бровей у Инны 19.11.2011 г.! Великолепный и приятный мастер! Пока корки не сошли, но всё и так нравится))) Всем советую!

Наташа, спасибо Вам за теплые слова, это самая ценная награда за работу... А красоту Вашу на коррекции еще совершеннее сделаем, можете не сомневаться))

С уважением, Инна

Элеонора
(13.11.2011)

Инна, добрый день!

Хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионально проделанную работу!

Теперь отражение в зеркале радует меня не только после тщательно нанесённого макияжа, но и без него. И всё это стало возможным благодаря Вашему умению подчеркнуть в женщине красоту.

Помимо прекрасного результата, я получила огромное удовольствие от общения с Вами. Все прилагательные, которыми можно Вас охарактеризовать, органично отражаются в определении «Достойного человека».

Мне бы очень хотелось, если Вы не против, продолжить наше профессиональное и личное общение.

С уважением,

Ваш благодарный клиент.

Спасибо, Элечка, большое! Очень приятно читать в отзывах мнение о твоей работе, а то я стала даже забывать, что в этом разделе не только вопросы-ответы бывают...))) Насчет продолжения отношений - в любое время, и не только в профессиональной сфере, можете не сомневаться!

С удовольствием, Инна))

Татьяна Ермилова
(13.04.2011)

Буквально через несколько дней, моя внешность изменилась, стала более яркой и привлекательной. Совсем недавно я не могла даже представить, что макияж можно носить на себе постоянно, при этом он не боится воды. А ведь скоро лето, и начинается сезон отпусков. Перманентный макияж на глазах и губах смотрится великолепно. Результатом очень довольна. Огромное спасибо!!! Рекомендую. Перманентный макияж на глазах и губах смотрится великолепно.Мы все женщины тратим свое время на макияж, для того чтобы быть самой лучшей и красивой.

Танечка, спасибо Вам за отзыв. Ни прибавить, ни убавить нечего - все правда. С уважением, Инна

Shop

 МАГАЗИН ПИГМЕНТОВ

  КУПИТЬ ПИГМЕНТЫ

      пигмент Биотач       пигмент Биотач

  КУПИТЬ МАШИНКУ 

пигмент Биотач   

Мои Новости

ИЩЕМ РЕГИОНАЛЬНЫХ      ДИСТРИБЬЮТОРОВ       АМЕРИКАНСКИХ     ПИГМЕНТОВ      БИОТАЧ (BIOTOUCH)     ДЛЯ       ПЕРМАНЕНТНОГО      МАКИЯЖА (ТАТУАЖА)

 01.07.2015

Обращаю Ваше внимание на обновленую палитру пигментов Биотач, в которой есть новые цвета True Brown, True Cocoa, True Hazel

22.06.2015

Из-за многочисленных Ваших обращений я разработала Индивидуальный курс перманентного макияжа. Запись и сроки обговариваются по телефону.  

15.06.2015

Обращаю Ваше внимание, что курсы для работающих мастеров татуажа по методике Биотач начинаются 26-27 июня 2015.  

05.03.2015

Требуются модели для татуажа. Работают мастера, прошедшие обучение под моим руководством. Прекрасная возможность получить татуаж бесплатно!!


 Архив новостей

 
 
Copyright ©

Кличманова Инна

Тел.: 8 925 8287748

inna@bestpermanent.ru

Рейтинг@Mail.ru Copyright © Белти — универсальные коммуникации
Интернет агентство полного цикла